domingo, 11 de abril de 2010

SÃO PAULO X SANTOS

A equipe do Santos teve tudo para matar o jogo no primeiro tempo, primeiro abriu o placar com um gol contra (na minha opinião primeira falha de Rogerio Ceni na partida), depois teve a expulsão infantil, mas correta do Marlos, logo em seguida o Santos faz 2 x 0, e dominou a partida, poderia ter feito três, quatro, mas como no jogo contra o Palmeiras parece que não levaram a partida muito a sério. No segundo tempo o São Paulo resolveu jogar e começou, mesmo com um jogador a menos, a dominar a partida e em um belo chute de Hernanes fez o primeiro gol (tudo bem que eu acho que o fraquissimo goleiro do Santos contribui muito), daí para a frente o São Paulo foi mais time, o Santos ficou perdido parecia que estava com medo, realmente tremeu, neste momento o bom jogador Dagoberto, já machucado, pois levou uma cotovelada do desleal Paulo Henrique Ganso (não é primeira vez lembram da pegada que ele deu no Ronald0, isto ninguém vê, só ficam elogiando), e empatou a partida, então o São Paulo mandou no jogo e a equipe santista se desesperou, mas a equipe do Morumbi não soube aproveitar o medo santista, e em uma falta boba de Miranda, Madson (tartaruga ninja), cruzou para a área e o goleirão Rogerio Ceni falhou novamente deixando o zagueiro Durval fazer o terceiro e levar para a Vila Belmiro uma vantagem que dificilmente a equipe são paulina conseguirá tirar.