segunda-feira, 9 de agosto de 2010

GOIAS 1 X 1 PALMEIRAS

A equipe do Palestra Italia bem que tentou abriu o placar no primeiro tempo, teve algumas chances na etapa inicial e ai parou, e ficou vendo a fraca equipe do Goias jogar, e tudo idicava que uma hora sairia o gol de empate. Deola bem que tentou e fez grandes defesas mas fazer milagres já não é com ele, e no finalzinho do jogo Marcos Assunção fez o gol, pena que contra e o Goias, uma equipe muito ruim técnicamente arrancou o empate.
Ewerthon tenta dominar bola no Serra Dourada. Palmeiras empatou com o Goiás
Todo brasileiro torce um pouco para Felipão, mas tá dificil, ontem ele deveria ter colocado o time para cima do Goias, mas preferiu ficar segurando o 1 x 0 e ai deu no que deu, e ele não pode reclamar muito da diretoria palmeirense, pois eles até que tão tentando contratar todo mundo que ele pediu, o único que eles ainda não conseguiram foi o Ronaldinho Gaucho, agora esta na hora de Felipão mostrar serviço.