sábado, 9 de julho de 2011

BRASIL 2 X 2 PARAGUAI

O Brasil tem de agradeçer a Deus este empate, pois embora tenha jogado melhor que a equipe paraguaia em parte do primeiro tempo vencendo por 1 x 0 em um belo gol de Jadson, no segundo tempo tomou um baile do Paraguai que poderia ter feito muito mais.
A defesa brasileira parecia de uma equipe amadora, marcava mal e tinha erros infantis, e na minha opinião o pior era Andre Santos que falhou nos dois gols paraguaios, mas não falhou sozinho Daniel Alves tambem jogou como um amador, já o meio de campo jogou bem com Ganso e Jadson e ai vem o dedo do treinador que tirou Jadson que tinha feito o gol e vinha jogando bem (aparentemente por ter tomado um cartão amarelho) e colocou Elano que não rendeu nada, sem contar que Ganso também sumiu no segundo tempo, fazendo apenas uma jogada que terminou no gol de empate marcado por Fred (que não posso avaliar muito mas marcou o gol né), já o ataque foi terrivel, Pato não mostrou porque está na seleção (na minha opinião nunca vai mostrar) e Neymar bem, ele acha que é o dono da seleção, simplesmente não jogou nada foi o pior jogador em campo, esperava-se mais de um jogador que vinha encantando, será que a magia acabou?
Mano Menezes também se mostrou perdido, mecheu errado, não teve atitude e aparentemente está mais preocupado com a aparência do que com o jogo, precisa melhorar muito, parece um amador.
Esperamos uma partida melhor de uma seleção que entrou como favorita e daqui tres anos vai sediar a Copa do Mundo.