domingo, 24 de abril de 2011

CAMPEONATO PAULISTA

E as quartas de finais do campeonato acabaram e deu a lógica os quatro grandes se classificaram.
O Santos venceu a Ponte Preta na Vila Belmiro sem muito esforço, e lógico com o gol de Neymar, e tem gente falando que o craque mesmo é o Ganso, Muricy parece que esta conseguindo implantar seu estilo de jogo e a equipe santista já começa a marcar melhor, no mais a Ponte foi até esforçada, mas deu a logica.
Já o Corinthians que tinha fez sua obrigação vencendo o Oeste por 2x1 no Pacaembu, mas poderia ter sido mais facil não fossem os erros de finalização de todo o ataque do timão, já o Oeste até que tentava e em uma falha bisonha de Julio Cesar (já falei não é goleiro para o Corinthians), que alem de cobrar mal o tiro de meta ainda foi com "mão de alface" para defender um chute de longe de Fabio Santos, mas foi tudo o que a equipe de Itapolis, fez e lógico no finalzinho tambem pressionou, já Dentinho teve uma indisposição estomacal em pleno jogo e saiu de campo vomitando (comer Samanbaia parece que não esta fazendo bem para o garoto) bom para o Timão que colocou o atacante Willian que marcou o gol da vitoria (diga-se de passagem um golaço), o primeiro gol foi de Liedson que voltou a marcar após treis partidas.
O São Paulo, venceu a Portuguesa por 2 x 0, sem maiores preocupações, se alguem esperava que a Lusa complicaria o caminho do tricolor, não deu nem para o gasto, o São Paulo teve todo o dominio da partida, e com tranquilidade se classificou.
Já o Palmeiras, que é muito melhor que o Mirassol penou para vencer o jogo por 2x1, o time do Palestra até que teve um primeiro tempo muito bom mas desperdiçou muitas jogadas, e tomou um gol no final da primeira etapa por uma falha de marcação na defesa que deixou Marcelinho (jogador do Corinthians) aparecer sozinho para marcar, na segunda etapa o jogo estava truncado, com o Palmeiras melhor mas não sendo eficaz, até que aos treze minutos, o juizão (que na minha opinião favorecia o time do Palestra) expulsou o meio de campo Xuxa do Mirassol, e ai sim o Palmeiras com um jogador a mais dominou a partida e Marcio Araujo (que segundo Felipão é uma referencia) fez um belo gol de fora da area, e com o juizão dando aquela ajudinha (afinal o Danilo era para ter sido expulso já no primeiro tempo, e no segundo voltou a pisar no jogador do Mirassol, mas sabe como é já tinha passado os outros treis grandes, não dava para deixar o Palmeiras de fora).
E o Mata das semi finais ficou assim

PALMEIRAS X CORINTHIANS
Com mando de campo do time do Palestra e com a torcida palmeirense esperando ver Valdivia dar o chute no ar, afinal parece que gosta de fazer isto com times pequenos.

SÃO PAULO X SANTOS
Com mando de campo do tricolor do Morumbi com a torcida são paulina esperando uma vitoria do seu time para chegar na final e tentar levantar o caneco.