quinta-feira, 20 de outubro de 2016

COPA DO BRASIL

Em noite de Copa do Brasil, Minas Gerais e Rio Grande do Sul mostram que quem manda são eles.
O Santos que tinha vencido o primeiro confronto caiu diante do Internacional no Sul, o Santos mostrou sua instabilidade e o time gaúcho que no Brasileirão joga para não cair entrou com um time misto e conseguiu a classificação, agora ele enfrentam o Atlético Mineiro que eliminou o Juventude nos pênaltis depois de vencer em casa por 1 x 0 no jogo de ida o Galo perdeu em Caxias pelo mesmo placar levando a decisão para os pênaltis.
No outro jogo o Grêmio que havia vencido o Palmeiras em casa por 2 x 1, empatou na casa do Palmeiras em 1 x 1 e ficou com a vaga, o time alvi-verde entrou com praticamente todo time reserva, mas dominou a partida e saiu na frente mas sofreu o empate na etapa final e deu adeus a Copa do Brasil. Já na outra partida o Corinthians que havia vencido o Cruzeiro por 2 x 1 em casa levava a vantagem do empate e com menos de 15 minutos sofreu o gol que daria a classificação ao Cruzeiro, mas o Corinthians resolveu jogar e empatou a partida ainda na primeira etapa, porém no segundo tempo o Cruzeiro foi esmagador fazendo 4 x 1 o Corinthians ainda descontou no final ficando 4 x 2 e dando a Classificação ao clube mineiro, mesmo com muita reclamação da equipe de Parque São Jorge, na minha opinião não houve nada de tão errado, o time corintiano é muito fraco mesmo e não vai muito longe ainda mais com o grande Oswaldo de Oliveira.
Os confrontos ficam sendo então: INTERNACIONAL X ATLÉTICO MINEIRO e CRUZEIRO X GRÊMIO.
E os paulista vão assistir pela televisão.