quinta-feira, 10 de março de 2011

PAULISTÃO "CAI O ULTIMO INVICTO"

A equipe do Palmeiras jogou as 19:30 e venceu o Nodoreste por 2 x 1 de virada, tudo já parecia perdido, o Norusca vencia por 1 x 0 mesmo com um homem a menos (já virou rotina em jogos do Palmeiras) quando aos 38 do segundo tempo uma falta, que na minha opinião não foi, é marcada para a equipe do Palestra, e lá vai Valdivia que não estava fazendo nada até então acertar uma bela cobrança de falta e empatar a partida, dois minutos depois em outra bela jogada de Valdivia ele limpa o zagueiro e toca para o garoto Vinicius virar a partida, levando o Palmeiras para os mesmos 25 pontos do Corinthians, mas que não se enganem os torcedores palmeirenses o time é ruim e deu sorte ontem.
Já o Santos passeou na Vila Belmiro e venceu fácil a equipe da Portuguesa por 3 x 0, e assumiu temporariamente a segunda colocação com os mesmos 25 pontos do Corinthians, a Portuguesa até que tentou arriscou, acertou a trave mas se esqueceram de marcar Neymar que ontem estava inpirado e em duas jogadas individuais fez 2 x 0 e ainda teve tempo para dar um passe certeiro para Leo fazer o terceiro, parece que a equipe santista começou a se acertar e Ganso está voltando, vamos ver o que vai dar.
E cai o ultimo invicto, o Corinthians perdeu para a Ponte Preta por 1 x 0 em pleno Pacaembu, durante o jogo o Timão até que criou oportunidades mas perdeu muitos gols, e em uma falha do Julio Cesar a Macaca abriu o placar, e ai foi só segurar, até teve algumas chances pois o timão se jogou com tudo para o ataque, mas na hora de concluir desperdiçava muitos gols, Dentinho perdeu um gol feito aos 47 minutos do segundo tempo, e assim caiu o ultimo invicto, desta vez nem Liedson conseguiu e amargou sua primeira derrota desde que volto de Portugal, agora Corinthians é lider com os mesmos 25 pontos de Santos e Palmeiras e pode ser ultrapassado pelo São Paulo que enfrenta o Ituano hoje.

Já a sensação do campeonato o Mirassol perdeu para o São Bernardo por 4 x 1 e caiu para a quarta colocação, mas ainda acredito no time amarelo.